APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

BISCOTTO TORRONCINO DI PASTA FROLLA

€ 15,00 - 1,00 kg - 15,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Morbida pasta frolla ripiena di zuccata al profumo di arancia.

Il biscotto torroncino è uno dei biscotti della tradizionale pasticceria siciliana. Prodotto ancora artigianalmente sui tavoli da lavoro, esprime tutto il sapore ed il profumo della vera pasticceria antica.

Biscotto da forno farcito con zuccata.

Ingredienti

Farina, zucchero, strutto, acqua, tuorlo, mandorla tostata, zucchero a velo, aroma arancia, vanillina.

Farcito: zuccata, passata di albicocca (35% frutta), cannella, aroma arancia.

Tempo di produzione

1-2 giorni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine, tuorlo, uova, mandorla, zuccata, passata di albicocca.

Realizzato da Fabio Pappalardo