APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

FIOR DI MANDORLA

€ 11,50 - 500 g - 11,50+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Il fior di mandorla della Pasticceria Bravo viene preparato secondo tradizione: vengono lavorate le mandorle di Sicilia con lo zucchero ai clindri. Successivamente la pasta ottenuta viene ammorbidita con dell’albume d’uovo pastorizzato e del miele. Aggiungiamo delle arance candite e dell’uva sultanina per informare il nostro fior di mandorla.

Dopo la cottura, il biscotto viene ricoperto di cioccolato fondente.

E' un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40%.

Ingredienti

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, sciroppo di sorbitolo, uvetta sultanina, arancia candita, aroma mandorla dolce, vanillina.

Ricoperto con cioccolato fondente.

Tempo di produzione

2-3 giorni

Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.

In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine, frutta a guscio, uova, uvetta sultanina, arancia candita, cioccolato fondente, sciroppo di sorbitolo.

Può contenere tracce di latte.

Realizzato da Fabio Pappalardo