APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

FIOR DI PISTACCHIO

€ 11,50 - 500 g - 11,50+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Il fior di pistacchio della Pasticceria Bravo viene preparato secondo tradizione: vengono lavorate le mandorle di Sicilia con dello zucchero ai cilindri e la pasta ottenuta viene ammorbidita con dell’albume d’uovo pastorizzato e del miele.

A cottura ultimata, il biscotto viene ricoperto con del cioccolato bianco.

E' un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40% e pistacchio.

Ingredienti

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, pasta di pistacchio puro, sciroppo di sorbitolo, vanillina.

Ricoperto con glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchio.

Tempo di produzione

2-3 giorni

Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.

In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine, uova, frutta a guscio, sciroppo di sorbitolo.

Può contenere tracce di latte.

Realizzato da Fabio Pappalardo