APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

FRUTTA MARTORANA

€ 26,00 - 1,00 kg - 26,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

La nostra frutta martorana viene preparata secondo tradizione. Viene raffinata ai rulli la mandorla siciliana con gli zuccheri e la pasta ottenuta (pasta reale) viene lavorata a mano plasmando i frutti uno ad uno. Successivamente viene dipinta manualmente con i coloranti alimentari consentiti diluiti con alcool puro.

Ingredienti

Zucchero, mandorla siciliana, glucosio, acqua, aroma mandorla dolce, vanillina, acido sorbico.

Coloranti: E132, E102, E131, E110, E170, E127, E122, E124, E151, E904 (gommalacca decerata).

Tempo di produzione

8-10 giorni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Frutta a guscio.

Coloranti: E132, E102, E131, E110, E170, E127, E122, E124, E151, E904 (gommalacca decerata).

Realizzato da Fabio Pappalardo