APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > PRODOTTI STAGIONALI

N'ZUDDI

€ 10,00 - 500 g - 10,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Dolce tipico della tradizione siciliana, preparato esclusivamente per il periodo festivo novembrino (Ognissanti/Commemorazione dei defunti), è un biscotto prodotto con le mandorle non pelate, similmente, per certi aspetti, alla pasta di mandorla.

Prodotto con mandorle 100% siciliane.

Ingredienti

Mandorla con la buccia, farina 00, zucchero, marmellata di zucca (zuccata), miele, albume pastorizzato, arancia candita, ammoniaca, cannella, zucchero a velo.

Tempo di produzione

3 giorni

Confezioni disponibili da 500gr. ed 1 KG. Da specificare, eventualmente, nel campo "Note" in fase di acquisto.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine, frutta secca, uova, ammoniaca, cannella, arancia candita.

Realizzato da Fabio Pappalardo