APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > PRODOTTI STAGIONALI

PANETTO DI LATTE DI MANDORLA

€ 9,50 - 500 g - 9,50+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Finissima pasta di mandorla raffinata ai rulli, come da tradizione.

Il nostro panetto di latte di mandorla viene lavorato soltanto con mandorle siciliane e zucchero ed impastato a mano sui tavoli da lavoro, preservando gli odori ed i sapori che soltanto le mandorle siciliane esprimono.

Il nostro panetto di latte di mandorla contiene il 100% di mandorle siciliane ed è un prodotto assolutamente artigianale.

Non contiene conservanti né aromi chimici.

DOSI DI IMPIEGO CONSIGLIATE

Latte di mandorla: 750g di acqua ed un nostro panetto di latte di mandorla da 250g

Granita di mandorla: 1 litro di acqua, 500g del nostro panetto di latte di mandorla, 5 cl. di acqua di cannella.

Ingredienti

Zucchero, mandorle siciliane.

Tempo di produzione

2 giorni

Confezioni disponibili da 250g, 500g ed 1 KG.

Indicare la tipologia di confezione preferita in fase di acquisto.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Frutta a guscio.

Realizzato da Fabio Pappalardo