APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

PASTA DI MANDORLA AL PISTACCHIO

€ 11,00 - 500 g - 11,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

La pasta di mandorla della Pasticceria Bravo viene preparata secondo la tradizione: vengono lavorate le mandorle di sicilia con lo zucchero ai cilindri e successivamente la pasta ottenuta viene ammorbidita con albume d'uovo pastorizzato e miele.

La pasta di mandorla è un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40%.

Ingredienti

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, pasta di pistacchio puro, miele, sciroppo di sorbitolo, zucchero a velo, vanillina.

Tempo di produzione

2-3 giorni

Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.

In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Frutta a guscio, uova.

Realizzato da Fabio Pappalardo