APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

PASTA DI MANDORLA ASSORTITA

€ 11,50 - 500 g - 11,50+ AGGIUNGI AL CARRELLO

La pasta di mandorla della Pasticceria Bravo viene preparata secondo la tradizione: vengono lavorate le mandorle di Sicilia con lo zucchero ai cilindri e successivamente la pasta ottenuta viene ammorbidita con albume d'uovo pastorizzato e miele.

La pasta di mandorla è un prodotto da forno che contiene mandorla siciliana al 40%.

Ingredienti

TRADIZIONALE

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, sciroppo di sorbitolo, zucchero a velo, aroma mandorla dolce, vanillina.

AL PISTACCHIO

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, pasta di pistacchio puro, miele, zucchero invertito, zucchero a velo, vanillina.

AL LIMONE

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, zucchero invertito, zucchero a velo, aroma naturale di limone, vanillina, aroma mandorla dolce, buccia di limone grattugiato.

FIOR DI MANDORLA

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, glucosio fruttosio, uvetta sultanina, arancia candita, aroma mandorla dolce, vanillina.

Ricoperto con cioccolato fondente.

FIOR DI PISTACCHIO

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, pasta di pistacchio puro, glucosio fruttosio, vanillina.

Ricoperto con glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchio.

Tempo di produzione

2-3 giorni

La confezione conterrà un assortimento delle varianti disponibili al momento dell'ordine.

E' possibile, comunque, in fase di acquisto, specificare o richiedere le varianti desiderate.

Confezioni disponibili da 1 KG e da 500 gr.

In fase di acquisto è possibile specificare il tipo di confezione desiderata nell'area dedicata alle Note.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine, frutta a guscio, uova, uvetta sultanina, arancia candita, cioccolato fondente, sciroppo di sorbitolo.

Può contenere tracce di latte.