APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

PASTICCIOTTO SICILIANO CON ZUCCATA

€ 7,50 - 500 g - 7,50+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Morbida pasta frolla ripiena di zuccata al profumo di arancia.

Il biscotto pasticciotto è uno dei biscotti della tradizionale pasticceria siciliana. Prodotto ancora artigianalmente sui tavoli da lavoro, esprime tutto il sapore ed il profumo della vera pasticceria antica.

Biscotto da forno farcito con zuccata.

Ingredienti

Farina, zucchero, strutto, acqua, tuorlo, zucchero a velo, aroma arancia, vanillina.

Farcitura: zuccata, passata di albicocca (35% frutta), cannella, aroma arancia.

Tempo di produzione

1-2 giorni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Contiene: glutine e uova.

Realizzato da Fabio Pappalardo