Antichissimo biscotto della tradizionale pasticceria siciliana, con ripieno di vino cotto da mosto, arricchito con mandorla, arancia candita e cannella.
Anticamente veniva preparato nei periodi autunnali in quanto prodotto dolciario tipico di quella fase stagionale, consolidandosi, successivamente, dolce di riferimento per festività come quella di Ognissanti oltre che delle festività tipiche dei periodi invernali.
Il biscotto mostacciolo è un prodotto da forno con farcitura di vino cotto da mosto.
Farina 00, zucchero, strutto, tuorlo pastorizzato, zucchero a velo, cannella.
Farcitura: vino cotto da mosto, farina di semola rimacinata, mandorle, arancia candita, cannella.
3 giorni
Confezioni disponibili da 500gr. ed 1 KG. Da specificare, eventualmente, in fase di acquisto nel campo "Note".
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, uovo, cannella, vino cotto, mandorle.
Può contenere frutta a guscio.