Finissima pasta di mandorla raffinata ai rulli, come da tradizione.
Il nostro panetto di latte di mandorla viene lavorato soltanto con mandorle siciliane e zucchero ed impastato a mano sui tavoli da lavoro, preservando gli odori ed i sapori che soltanto le mandorle siciliane esprimono.
Il nostro panetto di latte di mandorla contiene il 100% di mandorle siciliane ed รจ un prodotto assolutamente artigianale.
Non contiene conservanti.
DOSI DI IMPIEGO CONSIGLIATE
Latte di mandorla: 750g di acqua ed un nostro panetto di latte di mandorla da 250g
Granita di mandorla: 1 litro di acqua, 500g del nostro panetto di latte di mandorla, 5 cl. di acqua di cannella.
Zucchero, mandorle siciliane, aromi.
2 giorni
Confezioni disponibili da 250g.
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Mandorle, frutta a guscio.