Il panettone, il dolce per eccellenza più amato al mondo, soprattutto quello siciliano, è ormai simbolo indiscusso della tradizione gastronomica natalizia.
Sebbene sia un prodotto tipico della festività natalizia, in alcune parti del mondo viene prodotto e venduto quotidianamente, anche e soprattutto per la sua piacevolezza e la sua delicatezza, sdoganandolo da quella tradizione imperante che ne ha circostanziato la produzione soltanto per un breve periodo dell’anno.
Sulla scia di una tradizione in continua evoluzione e trasformazione, oltre al panettone artigianale CLASSICO, proponiamo anche le varianti:
PERE E CIOCCOLATO
NERO FONDENTE E AMARENE
AL PISTACCHIO FARCITO
CINQUE CEREALI UVETTA E NOCI
CINQUE CEREALI CONTADINO
CINQUE CEREALI GIANDUIA
Il nostro panettone è senza lievito di birra e senza solfiti.
Garantiamo per la naturalità e la genuinità degli ingredienti utilizzati.
Farina di frumento, acqua, burro, uvetta, tuorli d'uovo, noci 6,3%, zucchero, lievito naturale di farina di grano tenero in polvere, farina di mais 2%, farine di orzo e frumento tostate parzialmente maltate 1,6%, miele, zucchero di canna, emulsionanti (E471), farina di farro 0,9%, semola di grano duro 0,9%, glutine di frumento, farina integrale di frumento 0,3%, farina di nocciole 0,3%, sale, latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, aromi, lievito.
Glassatura: zucchero, albume, farina di riso, noci, avena, armelline, amido modificato, aromi.
3 giorni
Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.
Glutine, burro, uova, mais, orzo, nocciole, noci, avena, armelline.
Può contenere: soia, latte/lattosio, frutta a guscio, uova.