APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > PRODOTTI STAGIONALI

PANETTONE ARTIGIANALE CONTADINO

€ 30,00 - 800 g - 30,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Il panettone, il dolce per eccellenza più amato al mondo, soprattutto quello siciliano, è ormai simbolo indiscusso della tradizione gastronomica natalizia.

Sebbene sia un prodotto tipico della festività natalizia, in alcune parti del mondo viene prodotto e venduto quotidianamente, anche e soprattutto per la sua piacevolezza e la sua delicatezza, sdoganandolo da quella tradizione imperante che ne ha circostanziato la produzione soltanto per un breve periodo dell’anno.

Sulla scia di una tradizione in continua evoluzione e trasformazione, oltre al panettone artigianale CLASSICO, proponiamo anche le varianti:

PERE E CIOCCOLATO

NERO FONDENTE E AMARENE

AL PISTACCHIO FARCITO

CINQUE CEREALI UVETTA E NOCI

CINQUE CEREALI CONTADINO

CINQUE CEREALI GIANDUIA

Il nostro panettone è senza lievito di birra e senza solfiti.

Garantiamo per la naturalità e la genuinità degli ingredienti utilizzati.

Ingredienti

Farina di frumento, acqua, burro, albicocca candita, tuorli d'uovo, mandorle 6,3% zucchero, lievito naturale di farina di grano tenero in polvere, farina di mais 2%, farine di orzo e frumento tostate parzialmente maltate 1,6%, miele, zucchero di canna, emulsionanti (E471), farina di farro 0,9%, semola di grano duro 0,9%, glutine di frumento, farina integrale di frumento 0,3%, farina di nocciole 0,3%, sale, latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, aromi, lievito.

Glassatura: zucchero, albume, farina di riso, mandorle, avena, armelline, amido modificato, aromi.

Tempo di produzione

3 giorni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine, burro, uova, mandorle, mais, orzo, nocciole, avena, armelline.

Può contenere: soia, latte/lattosio, frutta a guscio, uova.

Realizzato da Fabio Pappalardo