APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > TORTE DA FORNO

PASTIERA

€ 22,00 - 1,00 kg - 22,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Dolce Tradizionale Napoletano, composto da una frolla friabile al burro,ripiena di crema di ricotta di pecora, grano cotto,e canditi.

,

Ingredienti

Frolla:

farina 00, burro, zucchero a velo (zucchero,amido di mais) tuorlo,aromi.

Crema di grano cotto e ricotta:

Grano cotto (grano,sale,acido citrico),ricotta di pecora pastorizzata,zucchero,latte intero UHT, canditi (scorzoni di arancia,zucchero,sciroppo di glucosio-fruttosio,acido citrico), crema pasticcera:latte, zucchero, amido di frumento, tuorlo pastorizzato, farina 00, E200),uova fresche.

Tempo di produzione

3 giorni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine,latte,burro,uova,tuorlo,ricotta di pecora.

Realizzato da Fabio Pappalardo