APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > PRODOTTI STAGIONALI

RAME DI NAPOLI

€ 10,00 - 500 g - 10,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Tipico dolce della tradizione dolciaria siciliana, viene prodotto nel periodo della festa di Ognissanti.

Morbida frolla al cacao, arricchita da mandorle in granella, arancia candita, profumi di cannella e chiodo di garofano.

Farcita con zuccata candita nelle classiche, e di creme al cioccolato nelle varianti: pistacchio, gianduia.

Glassata con cioccolato fondente le classiche e gianduia, cioccolato al pistacchio per la variante al pistacchio.

Ingredienti

Farina 00, latte, burro, arancia candita, cacao,zuccata, mandorle in granella,passata di albicocca (50% frutta), cioccolato fondente da copertura, pistacchio in granella, ammonio,cannella, chiodo di garofano.

Farcita:zuccata, arancia candita, passata di albicocca (50% frutta), cannella.

Glassata:cioccolato fondente da copertura , pistacchio in granella.

Tempo di produzione

3 giorni

Confezioni da 500 gr e da 1 kg.

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Glutine,lattosio, frutta secca:mandorle , pistacchio, nocciole, cannella, ammonio, albicocca.

Realizzato da Fabio Pappalardo