APRI AVVISO
CATALOGO PRODOTTI > I DOLCI DELLA TRADIZIONE

TORTA DELIZIA

€ 28,00 - 1,20 kg - 28,00+ AGGIUNGI AL CARRELLO

Dolce simbolo della pasticceria siciliana, una torta da forno alle mandorle.

Composta da due strati di pan di spagna farciti con pasta di mandorla,ammorbidita con confettura di albicocca al 50%, rivestita e decorata con morbidissima pasta di mandorla.

Ingredienti

Pan di Spagna:

uova, farina 00 , zucchero,stabilizzante: sorbitolo,glicole propilenico additivi.

Bagna alcoolica.

Farcia:

mandorle,zucchero,confettura di albicocca:purea di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio,zucchero,addensanti: pectina,pirofosfato di sodio ealginato di sodio,correttori di acidita': acido citrico e citrato di calcio,sorbato di potassio,aromi.

Pasta di mandorla:

Mandorla siciliana, zucchero, albume pastorizzato, miele, sciroppo di sorbitolo,aroma mandorla dolce, vanillina.

Tempo di produzione

3 giorni

Prodotto in un laboratorio che utilizza cereali contenenti glutine, frutta a guscio, arachidi.

Mandorla, uovo, albume, glutine, albicocca,

Realizzato da Fabio Pappalardo